Pedaço

(Luciane Goldstein & William E. Silva)

No passeio

Na calçada

Na beira da praia

Caminho olhando sem ver nada

Às vezes, tenho um sorriso na boca

Noutras, trago os olhos marejados

Aqui choveu

essa chuva forte

e molhou minha areia

deitei meu corpo

esperando-te em ondas

Com a cabeça vaga

vagueio recordações

detalhes em cada grão

espalhado pelo vento

Tento voltar pra casa

imaginando que você está no sofá

me esperando

Marco os dias agora

com pequenas contas de aço

Saudades tantas...

Você perturba o meu mantra