ENCONTRO...

Quando a lua faceira

que brilha no céu

numa noite de luz

se encontrar com

aqueles olhos morenos

estrelas brilhantes

de luz e calor...

Será o encontro

da morte com a vida

do peixe com a água,

do rio com o oceano

do céu com a terra

do amor com a saudade

do sonho com a realidade

do beijo com o inesquecível

da paixão com o inesgotável

do amor com a vida...

Será o encontro de "mi" com "ti"...

Carmen Dávila (Marina*****)

17/04/05 - 09:25hs/Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 17/04/2005
Código do texto: T11683