Para melhorar

O que pode ser feito para melhorar nossas vidas?

Ante este caos de beleza,

Ridículos traços de tristeza.

Você deixa a música tocar, mas não presta atenção.

A solidão vagando indefinidamente pelo quarto,

Os acordes se vão e você nem percebe.

Outra noite vai passar, o relógio não vai voltar.

Sempre que encosta a cabeça no travesseiro sente falta de alguma coisa,

Mas não há com o que se preocupar, está amanhecendo.

O sol irá voltar a brilhar, e já brilhou.