CORCEL A GALOPE

Por mais que me canse o corpo

E as pálpebras

Já não se agüentam

Corre solto o pensamento

E os dedos que galopam o teclado

Um corcel desenfreado

Pelos campos dos meus versos...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 27/02/2006
Código do texto: T116865