A RETINA

A retina dos meus olhos

Testemunha da minha vida

Dos fatos passados

Das coisas vividas.

A retina que internaliza

Na mente colorida

Fotos, instatâneos

Às vezes em preto e branco

De imagens doloridas.

A retina que me traz o mundo

Em que vivo

Prisioneiro e livre

Triste e feliz

Num antagonismo

Da existência humana

Limitadamente humana...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 27/02/2006
Reeditado em 04/03/2006
Código do texto: T116880