Momentos Para Recordar

Tudo parece perfeito:

uma noite fria de inverno

um bom vinho

Uma música suave tocando..

Você me aquecendo com seu abraço

Eu, preso em seu laço.

Lá fora, uma fina chuva embaçando a vidraça

Um cheiro de terra molhada

Doce emoções!

Ah! O que posso querer mais da vida ?

a não ser,

guardar para sempre essa emoção

na memória do meu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/04/2005
Código do texto: T11698