Arte

Transformarei todas as suas palavras doces em flechas,

E as flechas em furacões.

Aumentarei os impulsos, porém não mais os deixarei latentes.

E os latentes morrerão.

Farei deste mosaico de sensações minha verdadeira arte:

A ciência!

A ciência então será o presságio do meu talento artístico...

As palavras doces transformarão minha verdade em mentira.

As flechas farão das minhas mentiras minhas reais criações.

E os furacões se encarregarão de fazer minhas criações virarem arte;

Em um só impulso.

Latente.

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 10/09/2008
Código do texto: T1170522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.