Quiçá

De quando tudo era fácil, poesia,

Versos de lado a lado,

Daqueles complicados, ironia.

De quando o mundo era sol, só.

De quando quatro era mais que um numero,

Menos complicação, ilusão.

Do sorriso e seu valor, maior.

Quando as noites em boemia, companhia.

Das chances de ser igual, igual.

Do valor e suas pequenas minúcias.

De um jeito de sorrir, de um jeito de viver, ou morrer.

Quando a ordem é controversa, invertida.

Quando a vida é rua,

Lugarejo na encosta da montanha,

Nua.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 10/09/2008
Código do texto: T1170675