Luzes de Natal

Luzes de Natal iluminam e intensificam

O brilho nos olhos daquele pequenino,

Que vê seu sonho refletido atrás da vitrine,

Naquele brinquedo tantas vezes desejado.

Luzes iluminam os céus da grande cidade

E iluminam o sorriso daquele pequenino,

Que se encanta com os desenhos coloridos

Nos rabiscos dos fogos de artifício.

Luzes que brilham por alguns instantes

E vão sumindo pouco a pouco, lentamente

No raiar da intensa e ofuscante luz do sol.

Luzes que se apagam por completo

Quando, ao nascer de cada novo dia,

Morrem os sonhos e fica a vida real.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 10/09/2008
Código do texto: T1171141
Classificação de conteúdo: seguro