De Coração para Coração

"...Até há bem pouco tempo

eu era quase cega...

Meus olhos

eram como meus sonhos

paralisados em alguma coisa

que vestia cinza...

Resolvi fazer uso das palavras

e como um estrondo

de uma bomba no peito

dancei com as mãos

e ouvi o som

da música no papel...

Serei expulsa do mundo

por dizer a minha verdade?

Não sei e não me importo.

Agora eu sou um livro aberto

de páginas eternas dialogando

com olhos que me lêem...

Trocando emails da alma...

Carinhos implícitos

de coração para coração..."