Asas

De tantos males que assolam a Terra e as pessoas.

De tantas desgraças que vejo pela vida, pela televisão, ouço pelo rádio...

Nada é mais forte do que a infelicidade.

E no meio da cidade vejo pessoas desconfiadas, apressadas e estressadas.

Vejo pessoas cansadas, correndo, sem que dê tempo de parar e pensar em onde estão indo.

O bebê chora, o chefe briga, o filho discute, o pai se zanga.

Todas as desgraças da vida

Tem uma origem comum.

A origem no não saber viver.

Em todos os rostos que olho vejo um infinito de perplexidade, de vontade e de escassez.

Em todos os momentos da vida

Vejo a mais pura realidade de nosso ser.

Que quer crescer, compreender, refazer.

Mas que não quer sofrer.

Vejo o mar, vejo o céu

Tão calmos... tão calmos.

Saber viver, saber sofrer, compreender

RENASCER...

Em tantos momentos da vida

Sinto vontade de chorar, de amar

De voar...

Só me faltam asas.