Certeza

"... A lua brilha na poça d'agua que a chuva formou...

Estrelinhas reluzem naquele pedacinho de lago,

esquecido na rua da noite...

As formas desaparecem

e num repente indescritível

vejo transbordar a emoção de estar sozinha

em plenitude com Deus...

A alma secreta das flores

Exalam perfumes místicos

Feito incensos da natureza...

Choro uma lágrima

que brinda minha vida,

e me pego assim,

dentro de um instante lúdico

que fecunda minha existência,

marcando, forte, a sensação

cintilante deste momento...

Compreendo claramente,

que tudo vem a seu tempo,

que cada fragmento apreendido

são células que se juntam

formando a esperança,

gerando escrupulosamente

todas as energias positivas

que emanam da matéria

em perfeita junção com o espírito!.."