Louco Amor

"...Eu queria te dar versos brilhantes

Como rabos de cometas

em céu escuro de inverno..

Como a tatuagem

de respingos de prata

que a neblina deixa marcada

nas folhagens...

Queria te falar de Deus,

do ocaso e das flores,

e não do meu amor...

E nunca

do meu estranho amor...

Mas é ele que rompe

a defesa que construi

e foge aos borbotões feito

pranto lavando a alma...

Feito fogo

queimando a madrugada

e defumando a tristeza

com vestígios

deste amor insano

que arde em mim...

Se existe a fuga,

a razão já deixou de ser

Perco a lucidez

quando atinjo

minha estranha loucura..."