Vem...

"...É tarde

e a nossa estrela já está dormindo

Mesmo assim, no meio da noite,

sigo te procurando

chamando sem resposta o seu nome...

Vem amor, antes que a noite acabe

Antes que outro dia chegue

Antes que eu me perca

nos imensos labirintos de mim...

Vem que a noite está fugindo

e eu estou pedindo pelos braços teus

Pelos sonhos meus levados todos

de uma só vez...

Vem novamente

nem que for pra me olhar nos olhos

pela última vez

e deixar sua expressão de menino

seduzindo a menina dos olhos meus..."