QUEBRA-QUEIXO

VÃO

MATAR ESSAS BICHEIRAS.

FUGIR DAS CATINGUEIRAS.

ATIRAR ESSAS CABAÇAS.

EITA SEDE, TANTA TRALHA!

CONFORTÁVEL VACA MOCHA.

SUCURI NÃO VAI PEGAR.

A SEARA IMAGINÁRIA,

ESTÁ NA LIDA, ESTÁ NO AR.

SE ARRUME NO QUE PRESTE.

PONHA A CASA SOBRE O JEGUE.

E O SOL, QUE INTERCEDE.

COM OS "MACACO", NÃO SE METE!

DESANDE...

LEVANTE ESSA POEIRA.

CAREÇA DE PALHA,

FOGO, BEIRA...

VAI MARIA, VAI SINHÔ,

VAI A NOIVA E EU NUM VÔ!

VAI SEU CABRA, É O CÃO!

VEM CHEGANDO O LAMPIÃO.

VAI ESPERTO QUE NEM A JIA,

VAI ACESO NO CLARÃO.

CRUZE ESTE MUNDO INTEIRO:

NA ESQUINA, TUDO OU NÃO!

CORTE LOGO, OS "HOME BURRO"!

NA PEIXEIRA, OS "INTRUSO".

VÃO CORRER, OS "VALENTINHO".

CABRA MACHO,

É SÓ O CORISCO!

OBS: ESCRITO EM PARCERIA COM A POETISA MARIA ROSA SELVATI MARTINS.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 05/01/2005
Reeditado em 05/01/2005
Código do texto: T1173