PONTOS CARDEAIS

PONTOS CARDEAIS

Lilian Maial

Ao norte do pensamento

fica a impressão de vazio

da chama, o seco pavio,

apagando o entendimento.

Ao leste do meu penar

fica a moldura, teu rosto,

sentinela sem seu posto

no momento de atacar.

À oeste do meu peito

paira a imensa agonia,

um pulsar quase alegria,

em certa dose refeito.

Ao sul do corpo resguardo

todo o amor - teu alimento -

mil lábios - beijos sedentos -

bússola louca, te aguardo.

**********