OUVIR ESTRELAS?
 
 
agora que não sei mais
 
ouvir a voz do silêncio
 
do blues, o uivo do lamento,
 
da paixão, o susto,
 
do beijo, o sino...
 
 
    compreendo a  ausência
 
    daquela canção poesia
 
    que enlevada eu ouvia,
 
    quando por mim passava
 
    uma suavidade de  brisa...
 
                 ou estrondosa ventania.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/09/2008
Código do texto: T1173297