Ver a luz cinzenta...

Ver a luz cinzenta

Nessa nuvens claras.

O vento baixo.

Pessoas e coisas,

Num movimento quase insano

Sentir a frieza concreta

De tantas construções

O ar pálido desta tarde

De março,

E o pensamento suspenso,

Feito um pé de galinha,

Ou uma escama de peixe

E tentar sorrir

Mesmo com a solidão

Batendo à porta.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/04/2005
Código do texto: T11734
Classificação de conteúdo: seguro