Camaleão

Dei pra ser camaleão

Em cenários poéticos

De cor em cor

Mudo minha pele

Escondo a paixão

Camuflo alma desbotada

No cotidiano sem cor

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 11/09/2008
Código do texto: T1173674