CAMINHEIRO

Grito sufocado, eco de dor,

Vais andando ao léu

Caminheiro sonhador!

Não tens teto,

Carinho nem amor.

És dono da noite

E do mundo senhor!

São tuas as manhãs,

Não tens horário

Nem ganhas teu pão.

Vives sem luxo.

Tens apenas um coração!

Segues uma viagem incerta

Não tens meta

Nem parada certa,

Caminhas pela amplidão...

Lumar
Enviado por Lumar em 01/03/2006
Código do texto: T117378