As folhas caídas...

As folhas caídas

Voltam a árvore.

Uma ou outra

Sai voando, perdida.

Recomeço de um novo momento.

Não é histórico, nem retórico,

É um simples fato contínuo

Uma segurança metódica,

Comum pela própria sensatez vegetal.

Não há um violar de regras.

Apenas uma aceitação,

Normal e absoluta.

Foram folhas caídas

Agora pertencem de novo

À mesma árvore.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/04/2005
Código do texto: T11738
Classificação de conteúdo: seguro