***AMAR O MAR (Sextilha inspirada no acróstico “AMAR” da poetisa Ene Mathias). Publicado no RL em 21/08/07 T 617624 ***

***AMAR O MAR (Sextilha inspirada no acróstico “AMAR” da poetisa Ene Mathias). Publicado no RL em 21/08/07 T 617624 ***

AMAR O MAR

O MAR DE TANTO MAR

O MAR QUE ENSINA AMAR

O MAR QUE AMA O MAR

O MAR, O IMENSO MAR.

O MAR QUE TEM VIDA NO MAR.

Comentário meu no acróstico:

Ene Mathias, te confesso que ficou difícil escolher um texto seu pra comentar, pois, são tantos então resolvi escolher um acróstico, pois, sou um fanático incorrigível por esse tipo de poesia. Fiz esta sextilha para homenagear o teu acróstico “AMAR”. Obrigada pela sua linda visita no meu cantinho, pra mim é uma honra muito grande receber uma visita de uma talentosa poetisa.

Comentário do poeta Jair de oliveira:

Olá amigo Aprígio! Li a poesia "Amar o mar" uma mensagem do poder do mar e fiquei também nesta poesia imaginando, dando forma ao que você escreveu. Uma fez te fiz uma pergunta se era real ou ficção, vejo que se for real a musa está muito feliz e se for ficção você é um autêntico escritor, pois consegue passar como realidade. Um ótimo texto. Parabéns! Abraços. JAIR.

Enviado por Jair de Oliveira em 15/09/2008 01:04

para o texto: ***DAMA DE VERMELHO*** (T1167522)

José Aprígio da silva

Águas Lindas de Goiás/GO

08/09/08 – 19h31.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1173991
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.