Gene

Gene

maria da graça almeida

Eis que te olho

e de pronto pressinto

minha cara escancarada

em tua face jovial;

meu jeito indolente

esboçado em teus

trejeitos insolentes;

meu sorriso comedido

rascunhado em teu

riso desmedido.

Eis que me olho

e radiante descubro

tua infante figura

lindamente embutida

em minha antiga

caricatura.

A nova vela

solta ao vento,

do velho barco

em movimento,

é um perene

e farto aceno.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 17/04/2005
Reeditado em 17/04/2005
Código do texto: T11760
Classificação de conteúdo: seguro