Eleição

 
Vento no Planalto
Balança o palácio
Talvez saiam do salto
Buscam beneplácito
 
Palco dos desastres
Não haverá perdão
Bando de trastes
Haja..coração
 
Terrível soluço
Da traição feroz
Só vejo o buço
De quem se fez foz
 
Povo com memória
Saberá semear
E guardar na história
O verdadeiro doar