SER EU A TUA POESIA

Eu queria ser

A tua poesia

Aquele poema de amor

Que não rima com dor

Eu queria ser

A tua poesia

Aquele poema

Que nasceu

Do âmago de tua alma

Que ao ser lido

Transmite a calma

Que ao ser escrito

Transmitiu-se emoção

Eu queria ser a tua melhor poesia

Aquela que condensa tua magia

Tua obra prima inenarrável

Tua aspiração de prêmio Nobel

Denise