Madrugada

Acordo na madrugada

Suada, agitada... Louca para ser amada

O desejo é inerente à vontade

E o arrepio da pele, eu sei

Não esconde a única vontade

Eu te quero como nunca quis um homem

Nesse momento, essa é minha verdade.

Teu cheiro me vêem com as lembranças

De mágicos instantes de fuga da realidade

De corpos enlaçados e extasiados

Abandonados a emoção,entregues a paixão

Num acaso, um encontro,

Homem, mulher e um fugaz sentimento

Sem pensar em certo, errado

Só impera o desejo do momento

Ousam burlar a decência

E saciar a urgência carência

De corpos que se atraem...

O toque, a perfeita combinação das químicas

Nitroglicerina explode!

Transbordado sensação

Lascívia em ebulição

Acordo na madrugada

Desejando seu hálito próximo a minha face.

E tua língua a despertar minha fêmea adormecida

Atiçando minha luxúria

Deixando minha lascívia a mostra

Beijos em lugares tantos...

Deixou-me viciada em você

Meu ópio é teu sexo

Meus pensamentos estão soltos, sem nexo...

Meu corpo só quer teu querer

Meu desejo deseja você...

Apaixonada que estou

Por teu jeito de amar,tua deliciosa delicadeza

Tua busca com a certeza de onde ir,

Do que quer consegui

Não tive como fugir...

Na madruga, o sono me falta

E o medo de emoções desconhecidas me invade

Lágrimas vertem e falam de momentos passados

Que não voltam mais... Ou se repetem

Como um filme macabro, com direito a remarque

Meu paladar implora teu gosto

A razão me alerta:__ Vai sofrer de novo!__

Em meu peito o desespero toma espaço, dimensão

E o desejo derrota a razão... Eu quero ter você!

Travando uma luta feroz

Tentando escutar minha voz

Tua imagem sobrepõe a paisagem

E a sensação de abandono me invade...

Não posso ter você

Mas meu corpo eu não posso impedir

De te querer

Na madrugada sedenta de beijos

Que calariam meus receios

Ao simples acariciar de meus seios.

Vou fugir desse sonho

Vou me resguardar do abandono

Dominar essa ansiedade

De te beijar, de me entregar

Sentindo tua boca calando meus protestos

Meu futuro é uma incógnito, incerto...

Minha única certeza

É que te quero como jamais quis

E vislumbrar com isso ser muito infeliz

Observadora
Enviado por Observadora em 14/09/2008
Código do texto: T1177099
Classificação de conteúdo: seguro