Foi como...

Foi como o último orgasmo,

O último suspiro

Mas desses assim meio,

Meio sufocado.

Outrora diria, estúpido até.

Um bom amigo disse:

“Agora posso ser chato por inteiro.”

É pura verdade.

Não que antes houvesse,

Um não sei o que de falsidade.

Não, não havia mesmo

Da minha parte.

Havia sim, muito entusiasmo,

Uma puta alegria,

Que se consumiu entre muitas fumaças

E palavras não muito bem

Colocadas,

Que portanto e para tanto

Gerou uma expectativa,

Como se estivesse sendo

Colocado meio de lado.

Mas tudo acabou.

Bem ou mal

Para mim acabou.

Não é o sonho.

Esse ninguém me tira.

É muito meu e bem guardado.

Mas acabou o meu sufoco.

E espero que

Entre tortos e perdidos

Todos sobrevivam.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/04/2005
Código do texto: T11775
Classificação de conteúdo: seguro