Estou me sentindo...

Estou me sentindo tão sozinho hoje.

Assim como se fosse único nessa terra.

Um minúsculo átomo num imenso universo.

Há uma impressão de que as pessoas,

Estão fugindo de mim.

Parece que a cada segundo, me encontro

Mais e mais distante.

É tão chato, tão triste.

Agonizante.

Sinto a falta de calor

Mas desse calor humano que tanto faz bem.

Já a algum tempo essa coisa me devora.

Esse estar sendo preterido pelas pessoas.

Como se eu as tivesse magoando.

Os meus amigos pouco me procuram.

Pode ser impressão minha.

Mas está assim tão latente.

Tão forte.

É mais do que triste.

Porém, não há de ser nada.

Já tomei tantos tombos,

E me levantei.

Que não é dessa vez, que vai

Acontecer um desmoronamento

Total, isso não é.

Apesar de tudo, mantendo a cabeça

Fria, para em bom estado

Dar a volta por cima.

Não quero provar nada a ninguém.

Quero apenas viver

E ser feliz.

24 horas depois já estou melhor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/04/2005
Código do texto: T11777
Classificação de conteúdo: seguro