Leiam minhas poesias

Leiam minhas poesias

Que aqui trago minhas rimas

Enroladas em um pedaço de papel

Arranque de mim as palavras

Não as uso para nada

E agora ainda estou indignado que você não queira ler

Leia só um pouco

Um pedido deste louco

Que vive só para escrever

Avena
Enviado por Avena em 02/03/2006
Código do texto: T117773