Minha poesia

Não trago tantas rimas em minha poesia

ainda mas, aquelas entrepostas (de boa tosa)

seqüênciadas, suavizadas

- Se for preciso cunho e doso minha poesia!!!

da rima torta

da linha curva

da reta mal posta

Poesia maldita, poesia bandida, fonética ambígua

Aprecio o estranho do jazz

A "história em desordem"

poesia polifônica

neologista

"amor inventado"

A sonorização interna das palavras,

o muro concretado ... palafitas, malocas, moçadas

arranha-céus, jardim petrificado, poesia urbana

Poesia do desvio

poesia da "guerra dentro da gente".

GN 2004