A Bruxa

Sob a luz da lua

a mulher nua

banha-se no sereno.

Murmura

palavras de magia

e, em sua fantasia,

flutua acima da terra.

Comprime as mãos

e enterra as unhas em sua palma

até sentir-se ferida

na carne e na alma.

Esse simbólico flagelo

derrete o gelo

de seu coração.

A mulher vestida de brisa

alisa seu próprio corpo

nesse ritual delirante

entrega-se

ao seu amante imaginário.

Quando cessa sua loucura

com espírito e corpo ferido

suas roupas rotas ela procura.

Veste-se e volta para o marido.

Não termina aqui sua história,

resta ainda um desesperado aceno,

liberta-se cheia de glórias

dando ao seu tirano

algumas gotas de veneno.

Assim, louca e descabelada

volta à lua e ao sereno

para sentir-se novamente amada

por seu amante não terreno.

07 de outubro de 2005