UMA LINDA MULHER!

Seca-te, as lágrimas!

Menina de sonhos tão idos,

Mulher de desejos adormecidos,

Senhora de olhar doce, entanto, tristonho.

Deixaste de ser menina dando adeus aos teus sonhos e te

Tornaste, então, mulher, deixando ao tempo os teus desejos.

Senhora, segues a mesma – Deixa que se vá, os pesadelos!

Faz regressar a menina, volta a sonhar,

Outra vez, com o ímpeto de outrora, torna a desejar.

Grisalhos hoje os teus cabelos.

Todavia, os dias deram a ti um diferencial atrativo.

És, contudo, ainda agora, uma linda mulher!

Minha querida, mãe!

Rimas

Intrínsecas e

Ternas de

Amor.

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 15/09/2008
Código do texto: T1179240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.