Amizade

Escorre pela vida, casta e nua

Amortizando um ódio que é cruel

Brilha, como sempre brilha a lua

Reluz, como as estrelas lá no céu

Pacifica, ateando amenidades

Sugerindo inovações e harmonia

Justifica o que é solidariedade

Oferecendo as maiores alegrias

Peleja cativa, tanto que convence

O abrigo, ao ser humano

Que em desventura, ainda pense

Nasce e cresce na semente da união

Que afasta para sempre o desengano

E que aproxima, eternamente o coração

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/04/2005
Código do texto: T11807