Em seu lugar

Em seu lugar

Porque nestas horas você se sente assim?

És tão forte, tão limpa, tão segura

Capaz de mudar o mundo quando algo lhe tortura

Mas, quando as palavras lhe agridem

Você chora, você chora, você chora....

Os teus olhos são tão bonitos ,

Não precisam de lágrimas para arrancar suspiros

E , eu então fico me perguntando

Por que você insiste em se desesperar de um ódio profundo.

São claras as razões e o tempo que te agonizam,

A tua tristeza é um fardo pesado demais para se levar nos ombros

Mas, em meio aos escombros , você se levanta para um vôo eterno

E a coisa mais linda que possa existir nesse mundo

É poder te ver novamente de olhos abertos.

A própria vida fez de ti, um ser incomparável,

Que reza por todos e esquece de si mesma

Que pede perdão pelo que não fez,

Que fala de amor sem ter certeza.

E a tua graça... Nossa!

Esta sim , sabe ser sincera

Tuas mãos, teu corpo, sempre pelo melhor, por tudo o que há de melhor

Nunca corre atrás da dor,

Está em busca de luz, de Deus, do sol

Sabendo que o amanhã sempre trará a vida

Apagando de vez, em você todo e qualquer mal.

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 03/03/2006
Código do texto: T118234