Poesia Simples

Me encanta, não tem graça, não tem raça nem tem cor....apenas entra de mansinho ensinando o que é amor.

Nas palavras que escrevo são lindas as sensações,

vividas nas grandes horas, nos mares e nas canções.

Pois amo palavras e pra mim é simples a mais bela, e é bela a mais simples poesia.

Meigaflor
Enviado por Meigaflor em 18/04/2005
Reeditado em 18/04/2005
Código do texto: T11825