sem censura.

Eu gosto é das safadas.

Daquelas que não tem medo de nada,

Não tem pudor,

Não tem vergonha.

Eu gosto daquelas que me roubam,

Me enfrentam,

E fazem o que eu faço melhor do que eu.

Gosto da delicadeza violenta,

Dos arranhões e das mordidas.

Das que dizem na cara,

E não tem medo de ouvir,

Gosto do casual,

Do sem censura.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/09/2008
Código do texto: T1183362