Lá na rua

Chuva lá na rua,

São gotas, janela aberta.

Um friozinho dolorido,

Mas tanto faz...

Foi tudo diferente,

Os passos descompassados,

O ritmo cortado.

Como as gotas e seu impacto no batente da janela.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 18/09/2008
Código do texto: T1183655