Decisão

Quantas vezes na vida

temos que tomar uma decisão

Algumas quem resolve é o coração

Outras são resolvidas pela razão!

Qual a mais certa não sei dizer

Seria uma resposta incerta

E eu tinha que tomar uma decisão

Que já vinha insegura adiando

Não sabia a quem ouvia

Se ao coração ou a razão

Estava na maior incerteza

Não sabia o que fazer

Perguntei ao coração

Perguntei a razão

Eles ficaram de me responder

Então surgiu a decisão certa

Coração e razão chegaram a mesma conclusão

Eu tinha que parar de sofrer

E sem indecisão resolvi a questão

Tomei a decisão

Obedecendo ao coração e a razão

Resolvi lhe esquecer...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 18/04/2005
Código do texto: T11838