Fantasia em sol maior

Tuas palavras

brotam

nas heras

e se misturam ao verde,

salpicando de festa

as minhas tardes.

Não fossem

as minhas mãos

em poesia

eu estaria chorando

pelas flores não colhidas,

estaria em nuvens

fazendo alarde.

Não fosse pela música

que imagino pelo ar

estaria surda

aos teus encantos.

Teus versos

nunca seriam meus

se eu não vestisse a fantasia

todas as manhãs

mal o sol nascesse.

E também

não seriam meus

os beijos teus

que viajam úmidos

pelos meus céus.