Quando a Noite Chora

quando a noite chora

choram com ela os medos

todos os defeitos inconseqüentes

todas as pessoas que passam

toda aquela gente

eles não sabem da noite

não sabem da morte

desacreditam a sorte

de um amor verdadeiro

e os derradeiros venenos da alma

não têm calma

e gritam nas grades que os aprisionam

as grades de um coração puro

as grades de um coração inseguro

que tem medo de te perder

que tem medo do que possa acontecer

na ausência

tem medo de esquecer

tua presença

e quando a noite chora

o amor aflora

e eu não tenho mais o que dizer

escrevo os versos pra você saber

o que eu estava sentindo

e assim vou seguindo

nos segundos

que passam

que vêm e vão

embaixo dos meus olhos nus

por trás desta emoção

eles olham a noite

e por fim

apreciam tua escuridão

04/03/06

04:26