Ao despertar todos os dias

Ao despertar todos os dias

vimos o quanto aprendemos

e precisamos aprender

a cada amanhecer.

Dos lapsos

queremos repará-los

e olhar para frente

e não ficar parados com os desafios

que aparecem.

Se sonharmos e ao acordar

vimos que só foi sonho,

assim como nasce o sol

e se põem ao entardecer,

com sabedoria em todas as circunstâncias

traspassaremos os problema que surgirem.

Não podemos deixar que as dores nos devorem

melhor que rolem as lágrimas.

Andradep
Enviado por Andradep em 18/09/2008
Código do texto: T1184723