Quem?

Quem se dispõe a amar?

Mas amar incondicionalmente.

Quem se dispõe a ser feliz?

Mas de bem com a consciência.

Quem se dispõe a trabalhar?

Mas trabalhar pelos outros.

Quem se dispõe a dividir?

Mas não só com a família.

Quem se dispõe a viver em paz?

Mas sem criar conflitos com outros.

Amar, ser feliz

Trabalhar, dividir

Viver em paz.

Eu? Claro que sim! Capaz!

Será?

Incondicionalmente, consciente?