ENCANTOS

Contempla o colorido

da natureza em festa

    e enche teu coração de beleza!

 

                                Uma vida nova começa.

                                 Em todos os cantos

     as flores mostram seus encantos.

 

        Há uma suave música no ar

            no novo mundo que vai chegar.

 

    Tudo agora nos  vai dar prazer!

     O novo tempo nos tira todo sofrer

       pois o belo nos faz contentes

          nestes momentos resplandecentes;

      de um doce renascer.

 

                                  Tão cheios de amor.

                                 Tão cheios de calor.

                                  Chegou a Primavera!

                                                         (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 19/09/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1186714