VIDA

Fizeram-me

Um substantivo concreto.

Com um pronome pessoal

Apresento-me eu.

Num outro indefinido

Dirijo-me a quem

Leia os meus versos

Adjetivando o que penso.

Existência real

Na real gramática da vida.

Com pontuações precisas ou não.

Divisões silábicas em anos de existência

E até as reticências fazem parte dela

Lida e relida...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/03/2006
Código do texto: T118787