como eu gostaria

...eu só queria ser tomada como água, mas molhada como flor.

Eu só estou tentando ser mais quem sou e amando como acho que deve ser o amor.

Eu me sinto uma borboleta. Sinto receio de pousar e tento ser leve e discreta

E beijo como gosto... muita maciez, poucos afogamentos.

Eu gostaria que me amasse como se ama o momento de ternura de um nascimento

A ternura que existe nos olhos dos passarinhos que cantam mesmo que tristes, mesmo perdido o ninho...

Desejo sim, que me ame, que me tenha por inteiro, que toque cada centímetro do meu corpo

Mas acima de tudo, quero que me ame sem que tenha de me tocar um só dedo

Pois quero que me ame como pode caber em mim,

Sem que precise doer mais...

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 05/03/2006
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T118895