Falta Pudor

Alfabeto irreconhecível

Letras soltas no ar poluído

Memórias sobrepostas no esquecimento

Deste mundo sem razão

E a minha boca não se calou

E não se fechará ao dizer

Que no mundo há mais podridão

E muito mais imundice

Do que podia ter

E assim o dia acaba

Com uma nuvem prateada

De fumaça sem graça

Mar contaminado e agitação

Não sei como devo chamar

Não sei nem como ainda chamo

Minha esperança em salvar este mundo pecador

No qual falta pudor

Até pra dizer eu te amo

23/10/05