VOLTA

Quando eu voltar, quem sabe,

tudo estará mais lindo,

e eu te encontre sorrindo,

esperando por mim.

E te encontre assim,

com a porta aberta,

com o amor na medida certa,

nós dois, enfim.

Quando eu voltar, quem sabe,

não encontre um amor metade.

Encontre pura paixão.

Quando eu voltar, quem sabe,

eu acabe com a saudade

que me corrói o coração.