ILUSÃO

Quando toco na tua pele,

é como se alguma coisa acontecesse.

É como se descesse

um raio de luz na escuridão

e inundasse nossa alma de paixão.

Mas calma!

A minha pele na tua pele

não passa de ilusão.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 05/03/2006
Reeditado em 05/03/2006
Código do texto: T118899