REINO DA ALEGRIA

-Bom dia princesinha.

O que fazes sentada

aqui sozinha?

Pareces tão chateada,

não sabes que um dia

ainda vais ser rainha

deste reino da alegria?

-Minha tristeza é por este motivo.

Quero alguém para reinar

e estar ao meu lado.

Por isto espero, meu amigo,

que venha o príncipe encantado.

-Para que essa espera?

Será que um príncipe lhe convém

se o reino pode ser todo teu?

Será preciso mais alguém

para governar o que tua mãe lhe deu?

-Sem dúvida que é preciso,

tenho que ter companhia

para poder reinar.

Meu reino não será o da alegria

se eu não tiver alguém para amar.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 05/03/2006
Código do texto: T118961
Classificação de conteúdo: seguro