SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse, amor meu

reescreveria a nossa história

te encontraria em outra hora

bem antes do raiar da aurora

enquanto tudo era noite

enquanto tudo era breu

e eu, tão frágil, tão menina

nos anseios que te sabiam

buscava o certeiro caminho

que que me levasse ao teu.

Não lembrava teu nome

e já chamava-te "meu".

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 05/01/2005
Código do texto: T1190